115

Daisychain Recorder является одним из самых уникальных приложений для совместного производства музыки и аудио контента. Используя один из трех микрофонов, встроенных в iPhone, или, используя внешний микрофон через разъем Lightning от iPhone или iPad, Daisychain Recorder позволяет использовать до четырех iPhones или iPads для одновременной записи нескольких дорожек.

Процесс записи с помощью Daisychain Recorder относительно прост. Когда на каждом устройстве iOS установлено приложение Daisychain Recorder, любой оператор из четырех устройств в группе может быть хостом, ведущим сеанс записи. Когда Хост «запускает цепочку», он или она приглашает других членов группы. В этот момент пользователи просто используют свои iPhone и / или iPads, как к микрофонам, - размещая их рядом с инструментами, усилителями, мониторами и т. д.

Когда Хост нажимает кнопку «Запись», все устройства записывают одновременно. При повторном вызове «Запись» файлы с других устройств iOS автоматически переносятся на Host-устройство, где дорожки выравниваются в многодорожечном микшере Daisychain. В этот момент хост Daisychain может воспроизводить мультитрековую запись. Имеется так же возможность панарамирования, управление уровнем громкости, а так же накладывание эффектов и эквализации.

Daisychain Recorder может также использоваться как автономный рекордер для простой записи звука, перезаписи и совместной работы с любым другим пользователем Daisychain Recorder в любом месте. Отдельные файлы Daisychain Recorder можно экспортировать в любую DAW. Аудио записывается как файлы MPEG 4 (.m4a), 16 или 24 бит, с разрешением до 192 кГц.

Daisychain

Другие новости

1073 от Warmer Sound

Совсем скоро, Warmer Sound порадует нас своим новым…
Читать

N-Monitors T-81

Представляем Вашему вниманию первенца новой серии.…
Читать

Новая Live консоль от Solid State Logic. SSL Live L200

Solid State Logic представила SSL Live L200, свою последнюю live…
Читать

1173 от UK Sound

UK Sound продемонстрировал свой…
Читать

RX950 - эмулятор конвертера

Разработчик Mathieu Demange представил очень интересный…
Читать