425

ESI представила 24-разрядный / 96 кГц совместимый U168 XT и U86 XT USB аудио интерфейсы.

Mac или PC-ready, U168 XT обеспечивает четыре микрофонных предусилителя через вход XLR на передней панели с фантомным питанием, два из которых являются переключаемыми входами инструмента Hi-Z (с комбинированными гнездами XLR / TRS); 16 линейных входов и восемь линейных выходов через TRS, все на задней панели; Ввод / вывод S / PDIF через разъемы RCA; Два выхода для наушников с индивидуальной регулировкой громкости. Выходы L / R через TRS. 16-канальный MIDI I / O и порт USB 2.0.

Меньше, чем его полный 19-дюймовый широкий родственный брат, U86 XT идентичен U168 XT, только с меньшим количеством вводов / выходов. Интерфейс состоит из двух входных XLR / TRS-микшерных / линейных / инструментальных входов с фантомным питанием. Восемь линейных входов и шесть линейных выходов через TRS, все на задней панели; И один выход для наушников с регулировкой громкости.

Оба U168 XT и U86 XT поставляются с 8-трековой версией программного обеспечения для создания музыки / исполнения Bitwig Studio и лицензией на программное обеспечение Deckadance LE компании Stanton.

U168 XT можно приобрести уже сейчас, а продажи U86 XT планируются на начало июня.

Цены на U168 XT и U86 XT оцениваются примерно в 599 и 435 долларов соответственно.

ESI Audiotechnik GmbH