CloudBounce и Abbey Road Studios

234

Услуги мастеров Abbey Road Studios теперь доступны в качестве интегрированного варианта от облачной компании CloudBounce. CloudBounce уже предоставляет собственную автоматизированную / онлайн-мастерскую с использованием ИИ и машинного обучения. По словам компании, пользователи CloudBounce будут иметь выбор между существующим сервисом и «самым высоким профессиональным качеством опытного инженера-мастера в Abbey Road Studios».

Через CloudBounce.com цены на мастеринг варьируются от 4,90 долларов за каждого владельца CloudBounce или до примерно 115 долларов + налог за «управляемый человеком» файл через Abbey Road, последний занимает до пяти рабочих дней. Еще одна опция CloudBounce - это неограниченная ежемесячная подписка в размере 29,90 долларов за два файла на «автоматизированного» мастера, каждый из которых обладает облачным резервным копированием.

«Передовая интеллектуальная автоматическая технология мастеринга позволила нам помочь растущему сегменту любительских музыкантов, предлагая высокое качество звука с ранее неслыханной ценой и скоростью», - объясняет генеральный директор CloudBounce Anssi Uimonen. «Для нас огромная привилегия открыть дверь для высшего наследия и качества интернет-мастерства Abbey Road Studios через эту онлайн-интеграцию и огромный бонус для наших клиентов. Теперь мы можем предоставить масштабируемый и поистине уникальный онлайн-опыт мастеринга для удовлетворения всех ценовых диапазонов и производств».

«В то время как некоторые люди рассматривают автономные решения для мастеринга как прямую конкуренцию человеческому мастерству, мы считаем, что рыноков существует очень много», - рассказывает глава Abbey Road по освоению Люси Лаундер. «Располагая обе службы рядом друг с другом, CloudBounce может дать музыкантам больше возможностей и гибкости».

Другие новости

Новый RME Digiface

Компания RME объявила о выходе "чрезвычайно…
Читать

PL+S: Yamaha дебют Revange

Yamaha анонсировала несколько новых компонентов и…
Читать

Drawmer MC7.1

TransAudio Group, дистрибьютор компании Drawmer и других…
Читать

Лучшие бесплатные плагины: Kvr Developer Challenge 2018.

Wurly Premier G for Kontakt (full version) Это эмуляция фортепиано Wurlitzer…
Читать

Бесплатные vst плагины

AudioFB Neutrox : Creme Rinse Audiofusion: Bureau возвращается с Neutrox: Creme Rinse.…
Читать