Новые акустические панели от Prosocoustic.

129

Компания Prosocoustic представила свои новые комплекты акустической обработки WaveRoom в качестве решения для установки DIY.

Набор WaveRoom предназначен для помещений площадью до 100 квадратных метром и оснащен двумя 2-х х 4-х 1-дюймовыми и четырьмя 2-х х 2-х дюймовыми волновыми гибридными панелями со всем необходимым оборудованием для монтажа. Дополнительные комплекты Booster с 2 'x 4' или 2 'x 2' панелями могут быть включены в набор для больших пространств. Угловые бас-ловушки помогают снизить низкие частоты.

Проприетарные продукты серии Wave предназначены для одновременного поглощения и диффузии звука. Они имеют 1-дюймовый абсорбирующий материал спереди (снизу) и диффузию на задней стороне. Его акустически прозрачная ткань с бриллиантовым плетением поставляется в черных или каменных оттенках.

На основе трехмерной формованной рамы звуковые волны рассеиваются панелью Wave, что увеличивают акустические свойства. Изделия из рамного материала, используемые на панели Wave, включают отходы древесной стружки и алюминий, в то время как вместо промышленных клеев используются скобы и шпагаты. Волновые панели не производят ядовитых паров и изготовлены из переработанных и перерабатываемых материалов, отмечает компания.

Также доступны комплекты Prosocoustic Gobo и алюминиевые каркасные панели Evolution Series, которые могут быть соединены с соединителями и ногами для создания портативных звуковых барьеров. Дополнительные панели и аксессуары могут быть заключены в скобки друг с другом или размещены в различных конфигурациях.

Prosocoustic

Другие новости

Custom shop

Ведутся работы над разделом "CUSTOM SHOP". В этом разделе…
Читать

Самые путешествующие артисты.

Специалисты компании TravelBird решили…
Читать

Сабвуфер от Legacy Audio

Legacy Audio анонсировала свой новый сабвуфер Foundation,…
Читать

RedNet X2P от Focusrite

Focusrite представила RedNet X2P, аудиоинтерфейс 2x2 Dante,…
Читать

iRig Mic HD 2

IK Multimedia объявила о выходе iRig Mic HD 2, портативного USB…
Читать