Новая аккустика от JBL

936

На InfoComm компания JBL представила новую акустическую систему AE Powered Series. Серия оснащена расширенным интерфейсом Crown DriveCore, DSP и полным управлением сетью HiQnet. Ожидается, что они будут в продаже уже к концу лета.

AE Powered Series предназначен для театрального звукового дизайна, аудиторий, музыкальных центров, танцевальных клубов, спортивных объектов, развлекательных заведений и т.д. AE Powered Series предлагает возможности настройки сети, управления и мониторинга с помощью программного обеспечения HARMAN Audio Architect. Систему можно использовать как в вертикальной, так и в горизонтальной конфигурациях, сохраняя при этом одну и ту же зону покрытия. Поскольку размер высоты такой же, как у системы из серии JBL AE, U-образные кронштейны MTU-1 и MTU-3 могут использоваться для подвески.

Looping PowerCon A / C разъемы позволяют объединить несколько систем громкоговорителей. Все модели оснащены низкочастотными драйверами JBL Differential Drive с 3-дюймовыми звуковыми катушками. В полнодиапазонной высокочастотной секции используется преобразователь сжатия звуковой катушки 2432H 3-inch.

Harman