Orion Studio HD HDX от Antelope Audio

378

Выступая на предстоящей Летней выставке NAMM в Нэшвилле, штат Теннесси (13-15 июля в центре музыкального центра города), Antelope Audio объявила о наличии в продаже в Северной Америке аудиоинтерфейса Orion Studio HD HDX, Третий продукт Antelope, предлагающий полную совместимость с Pro Tools | HD и Native DAW.

Как и Orion32 HD и Goliath HD от Antelope, аналоговые или цифровые входы Orion Studio HD могут поступать в образец Pro Tools | HD, точно соответствующий временной шкале, из-за запатентованной Antelope Audio компенсации задержки HDX. Благодаря 24-разрядной / 192 кГц Orion Studio HD, обеспечивающей подключение USB 3.0, он, как сообщается, предлагает потоковое вещание и обработку с нулевой задержкой наряду с библиотекой встроенных эффектов в реальном времени, высокоскоростного такта и преобразования и т. д.

Другие функции Orion Studio HD HDX включают более 40 бесплатных моделей эквалайзеров, компрессоров и пар гитарного усилителя, включая BAE, Grove Hill, Gyraf Audio и Lang, 12 предусилителей класса А с фантомным питанием, две пары выходных сигналов мастер-класса, 16 аналоговых линейных выходов (через два 25-контактных разъема D-Sub), два выхода «re-amp», два выхода для наушников, восемь каналов цифрового ввода-вывода через ADAT плюс два цифровых канала ввода-вывода через S / PDIF; И WC (Wordclock) ввода / вывода на разъемах BNC.

Примечательно, что Orion Studio HD не включает в себя охлаждающие вентиляторы, поэтому обеспечивает бесшумную работу для использования в студии.

Antelope Audio