Плагин эмулятор Polymoog от XILS-LAB

309

XILS-lab анонсировала доступность своего плагина SoftM soft synth, эмуляцию Polyynynth Polymoog Moog Music - полифонического аналогового синтезатора с контролируемым напряжением, производимого между 1975 и 1980 годами в США.

В PolyM XILS-lab есть два осциллятора TOD (Top Octave Divider), один для пилообразной волны и другой для квадрата, слегка расстроенный для эффекта фазировки (при автономном запуске в свободном режиме). В режиме блокировки эти два осциллятора TOD почти блокируются по фазе, производя PM (фазовая модуляция) вместо FM (частотная модуляция), когда прямоугольный генератор колебаний модулируется по тангажу. Два TOD могут быть также модулированы по высоте LFO.

Другие особенности PolyM включают 71 эмулируемых чипа, предлагающих микшер, VCA, конверт, фильтр 12dB и широтно-импульсную модуляцию для каждой из доступных нот, 24dB лестничный фильтр, девять специальных акустических фильтров, включая String, Piano, Organ, Harps, Funk, Clav, Vibes, Brass и Vox, воссозданы из оригинальной модели Polymoog 203a. Резонаторы фильтруют банк с тремя параметрическими фильтрами, соответствующими оригиналу. Три винтажных эффекта-задержки, фазер и реверберация - с настраиваемыми настройками, 260-плюс пресеты и многое другое.

XILS-LAB