SSL представляет консоль System T S300

301

В IBC компания Solid State Logic объявила о выпуске новой компактной широковещательной консоли System T-S300, предназначенной для вещательных установок и средств ОВ.

Новый S300 представляет собой компактную консоль управления с фиксированной компоновкой, которая может быть объединена с объектами сети System T, включая консоли, сенсорные интерфейсы, процессоры обработки, программное обеспечение удаленного ПК и сетевой ввод-вывод. Консоль может быть использована, как часть более крупной системы T T или в автономных конфигурациях для небольших средств вещания.

S300 поставляется в двух версиях: 16 + 1 фейдеров и 32 + 1 фейдер. S300 может подключаться к процессору Tempest T25 (256 каналов по 48 кГц) или к процессору T80 (800 каналов по 48 кГц) и работает с тем же программным обеспечением, что и более крупная консоль S500 и TCR (стойка управления Tempest).

Считается, что это первая выделенная система аудиопроизводства в прямом эфире, которая будет полностью основана на IP. Система T использует AoIP в качестве своего ядра. Процессоры обработки включают в себя прямые интерфейсы AoIP, позволяющие использовать коммерческую инфраструктуру коммутации. AoIP-соединения для Tempest Engines и всех сетевых устройств ввода / вывода способны использовать Dante, AES67 и SMPTE 2110-30 с использованием того же оборудования.

Система T S300 включает полностью интегрированный API управления Dante, обеспечивающий обмен аудио и контроль ресурсов для диапазона сетевого ввода-вывода SSL на платформах SSL Tempest: S500, S300, TCR и SSL Live (L500 Plus, L300 и L200). Благодаря наличию более 1000 устройств Dante, от 350 производителей, консоли System T являются прямым контроллером маршрутизации для чрезвычайно крупных систем маршрутизации AoIP, основанных на нескольких производителях. Никакое дополнительное программное обеспечение или аппаратное обеспечение не требуется, а управление маршрутизации осуществляется непосредственно из консольного графического интерфейса или программного обеспечения управления консолью (T-SOLSA), работающего на стандартных ПК, удаленно подключенных к основной поверхности. Программная и сетевая инфраструктура System T обеспечивает стандартную агностическую платформу, которая может быть обновлена, чтобы включать новые стандарты вещания и медиа IP, поскольку они ратифицированы и дополняют рабочие процессы вещателей.

Полностью программируемая функция Event Manager System T позволяет настраивать GPIO и макропрограммирование, программирование событий может управляться непосредственно из консольного графического интерфейса.

Solidstatelogic

Другие новости

1073 от Warmer Sound

Совсем скоро, Warmer Sound порадует нас своим новым…
Читать

MiPro TA-80 Transmitter от Avlex

MiPro представила свой новый цифровой широкополосный…
Читать

Discrete 8 от Anteope Audio

Компания Anteope Audio представила Discrete 8 Thunderbolt и…
Читать

BC1Ltd - редкий компрессор от TK audio

Шведский производитель TK Audio анонсировал новую версию…
Читать

Ernie Ball Music Man Luke 25th Anniversary LIII

Вот уже 25 лет Ernie Ball Music Man создает фирменные гитары для…
Читать