SSL представляет консоль System T S300

217

В IBC компания Solid State Logic объявила о выпуске новой компактной широковещательной консоли System T-S300, предназначенной для вещательных установок и средств ОВ.

Новый S300 представляет собой компактную консоль управления с фиксированной компоновкой, которая может быть объединена с объектами сети System T, включая консоли, сенсорные интерфейсы, процессоры обработки, программное обеспечение удаленного ПК и сетевой ввод-вывод. Консоль может быть использована, как часть более крупной системы T T или в автономных конфигурациях для небольших средств вещания.

S300 поставляется в двух версиях: 16 + 1 фейдеров и 32 + 1 фейдер. S300 может подключаться к процессору Tempest T25 (256 каналов по 48 кГц) или к процессору T80 (800 каналов по 48 кГц) и работает с тем же программным обеспечением, что и более крупная консоль S500 и TCR (стойка управления Tempest).

Считается, что это первая выделенная система аудиопроизводства в прямом эфире, которая будет полностью основана на IP. Система T использует AoIP в качестве своего ядра. Процессоры обработки включают в себя прямые интерфейсы AoIP, позволяющие использовать коммерческую инфраструктуру коммутации. AoIP-соединения для Tempest Engines и всех сетевых устройств ввода / вывода способны использовать Dante, AES67 и SMPTE 2110-30 с использованием того же оборудования.

Система T S300 включает полностью интегрированный API управления Dante, обеспечивающий обмен аудио и контроль ресурсов для диапазона сетевого ввода-вывода SSL на платформах SSL Tempest: S500, S300, TCR и SSL Live (L500 Plus, L300 и L200). Благодаря наличию более 1000 устройств Dante, от 350 производителей, консоли System T являются прямым контроллером маршрутизации для чрезвычайно крупных систем маршрутизации AoIP, основанных на нескольких производителях. Никакое дополнительное программное обеспечение или аппаратное обеспечение не требуется, а управление маршрутизации осуществляется непосредственно из консольного графического интерфейса или программного обеспечения управления консолью (T-SOLSA), работающего на стандартных ПК, удаленно подключенных к основной поверхности. Программная и сетевая инфраструктура System T обеспечивает стандартную агностическую платформу, которая может быть обновлена, чтобы включать новые стандарты вещания и медиа IP, поскольку они ратифицированы и дополняют рабочие процессы вещателей.

Полностью программируемая функция Event Manager System T позволяет настраивать GPIO и макропрограммирование, программирование событий может управляться непосредственно из консольного графического интерфейса.

Solidstatelogic

Другие новости

10% скидка на Maselec

Prism Media Products, Inc. предлагает первую в истории скидку на…
Читать

Новости от N-monitors.

В Москве на следующей неделе появятся Main 88P в наличии.…
Читать

Orion Studio HD HDX от Antelope Audio

Выступая на предстоящей Летней выставке NAMM в…
Читать

Roswell обновили Mini K47 Condenser

Самый продаваемый мини-микрофон KOS Roswell Pro Audio был…
Читать

Thunderbolt 3 Dock от ​​OWC

ОWС анонсировала свою новую док-станцию ​​OWC Thunderbolt 3…
Читать