PreSonus представляет StudioLive 16.0.2 USB

177

PreSonus объявила о выпуске нового USB 2.0 StudioLive 16.0.2, портативного 16-канального живого / студийного микшера и рекордера. Ожидается, что устройство поступит в конце лета.

Как и в StudioLive 16.0.2, StudioLive 16.0.2 USB предлагает 32-битную обработку с плавающей запятой. Микрофонные предусилители XMAX класса A и 24-битные цифровые преобразователи Burr-Brown 48 кГц с динамическим диапазоном 118 дБ. Однако новый микшер заменяет интерфейс записи и управления FireWire 400 на USB 2.0 18x16, который работает с программным обеспечением Mac или Windows, поддерживающим Core Audio или ASIO.

Другие функции включают четыре aux-посыла, стерео, 31-полосный графический эквалайзер и секцию обработки основной шины, обеспечивающую компрессор, лимитер, экспандер и 3-полосный полупараметрический эквалайзер, доступный на каждом канале, aux. Fat Channel также предлагает светодиодный замер, сохранение / воспроизведение микшера и сохранение / копирование / вставка канала-полосы. Также включены пара программируемых, стерео, 32-разрядных процессоров с плавающей запятой с предустановками реверберации и задержки и назначены выделенные шины FX.

Новый микшер поставляется с последним программным обеспечением PreSonus, включая программное обеспечение для записи Capture, Studio One Artist DAW и Studio Magic Plug-in Suite. Программное обеспечение UC Surface для Mac, Windows, Android и iPad и программное обеспечение контроля QMix-UC (aux) для устройств iOS и Android.

PreSonus

Другие новости

С Новым Годом

Поздравляем всех с Новым Годом. Счастья, любви и…
Читать

N-monitors: новые идеи, новые возможности.

На странице n_monitors в контакте, появилась интересная…
Читать

Console 1 Softube 1 mkII теперь поддерживает плагины UAD

Console 1 Softube 1 mkII теперь поддерживает подключаемые…
Читать

Объедени свое оборудование с помощью нового миди секвенсора, эффектора и конвертора

Пару дней назад на Kickstarter почти незаметно…
Читать

EVO IN от Flux

Французский разработчик Flux представил EVO IN,…
Читать