1k

iZotope представила Spire Studio, портативный восьмидорожечный блок записи с сопровождающим iOS приложением, предназначенным для музыкантов и композиторов, призванных облегчить быстрое создание материала.

Описанная компанией как «размер чашки кофе», Spire Studio с поддержкой Wi-Fi позволяет пользователям смешивать, накладывать, редактировать и делиться музыкой с другими, отправлять на хостинг и платформы или загружать в службы хранения для доступа к музыке из любого места.

Устройство предлагает встроенный микрофон для записи, а также пару комбинированных разъемов для подключения ваших инструментов или микрофонов с фантомным питанием +48В, ведущим в встроенные предусилители Grace Design. Spire Studio автоматически устанавливает уровни записи с нажатием кнопки, и пользователи могут записывать ревербераторы, задержки и эффекты усилителя, мониторинг, как сообщается, с нулевой задержкой.

Записи могут редактироваться и смешиваться с использованием интерфейса iPhone, отправляться удаленным музыкантам для дальнейшей совместной работы или экспортироваться в DAW или платформу хранения.

iZotope заявляет, что будет продолжать добавлять функции в Spire Studio с течением времени и выпускать систему осенью этого года.

Подчеркивая мобильность Spire Studio и разнообразное использование, iZotope будет сотрудничать с NPR Music, используя систему для полевых записей и выступлений. «Поддержка Spire Studio в NPR Music идеально сочетается с убеждением iZotope в том, что отличная музыка может приходить откуда угодно», - сказал соучредитель и главный исполнительный директор iZotope Марк Этье. «Общественное радио имеет и будет продолжать играть важную роль в открытии и развитии талантливых начинающих артистов, где бы они ни происходили или не находили вдохновения».

Spire

IZOTOPE