US-1x2 Mobile Interface от TASCAM

167

Новый USB-интерфейс US-1x2 от TASCAM предназначен для портативной 24-разрядной настольной записи 96 кГц. Подключение осуществляется при помощи USB, устройство поставляется с дополнительным питанием мощностью 5 В постоянного тока с мини-USB, поставляемым для устройств iOS, и для автономной работы на практических занятиях.

Микрофонный вход US-1x2 XLR использует микрофонный предусилитель TASCAM Ultra-HDDA, который имеет номинальное значение EIN -125 dBu и отношение сигнал-шум 101 дБ. Предусилитель предлагает диапазон усиления 57 дБ, а сам интерфейс имеет переключаемое фантомное питание 48 В.

Вход 2 можно переключать между разъемами передней и задней панели. Передняя панель оснащена переключаемым входом 1/4 дюйма, а задняя панель имеет пару линейных входов RCA. Светодиоды на передней панели показывают присутствующий сигнал, пик / клип, включение фантомного питания и активное USB соединение.

US-1x2 совместим с классом MacOS и Windows, используя драйвер ASIO. Устройство можно использовать с устройствами iOS через комплект подключения Apple Camera. Steinberg's Cubase LE DAW для MacOS и Windows и Cubasis LE DAW для iOS включены бесплатно.

TASCAM

Другие новости

Самые путешествующие артисты.

Специалисты компании TravelBird решили…
Читать

Gotham N23 Skyline Diffusor

Компания GIK Acoustics представила свой новейший продукт -…
Читать

Crestron Vector Speakers

Crestron дебютировал со своими динамиками на InfoComm. …
Читать

Empirical Labs запускает Arousor 2.0

После внедрения своего плагина Arousor в 2016 году Empirical Labs…
Читать

Sennheiser, Zoom 360° сэтап

Мэйнстримом профессионалов стало использование…
Читать