Обновление Digital Performer 9.5 от Motu

170

MOTU представила Digital Performer 9.5, бесплатное обновление для всех владельцев DP9, которое представляет технологию ZTX Pro - аудио-растягивающее и сдвигающее тональные сигналы DSP, разработанное Zynaptiq GmbH.

ZTX Pro можно применить применять для барабанных лупов, сольных инструментов, многотембрального материала, вокала, полных миксов, моно, стерео, n-канала и т. д. Пользователи могут согласовывать импортированные циклы и аудиоклипы с темпом их проекта, применять коррективы темпа к целым миксам, создавать карты темпа (включая постепенное изменение темпа) и многое другое.

Так же ZTX Pro возможно использовать как на монофоническом, так и на многотембральном звуковом материале, включая полные микширования. Новый слой редактирования относительного тона в редакторе последовательностей позволяет пользователям графически перемещать любой аудиоматериал вверх или вниз по интервалу с помощью перетаскиваемой панели высоты тона или инструмента карандаша для коррекции высоты тона, добавления или удаления вибрато и так далее.

Еще одним новым дополнением является окно Эффективная производительность, которая контролирует загрузку всех созданных в настоящее время виртуальных инструментов и эффектов плагинов, позволяя пользователям определять и управлять плагинами.

DP 9.5 теперь доступен для бесплатной загрузки для всех владельцев DP9 на motu.com/download.
Motu inc

Другие новости

Antelope Audio представляет новый интерфейс

Antelope Audio объявляет о выходе нового интерфейса: Zen-studio…
Читать

Eventide Fission plugin

Eventide выпустила Fission - первый продукт, в котором…
Читать

Radial Engineering Key-Largo

На конференции ProLight + Sound во Франкфурте в апреле…
Читать

Объедени свое оборудование с помощью нового миди секвенсора, эффектора и конвертора

Пару дней назад на Kickstarter почти незаметно…
Читать

Обновление Percussa SSP, многоканальная поддержка USB-аудио и CV

Продюсер электронной музыки Мэтью Ходсон (MATTHS)…
Читать