Sennheiser, Zoom 360° сэтап

466

Мэйнстримом профессионалов стало использование мультисекундных полевых рекордеров Zoom F8 и F4 и AMBEO VR Mic от Sennheiser, что позволяет использовать их для записи 360-градусного аудио для видео.

Zoom вошел в партнерскую программу AMBEO для VR Sennheiser - это шаг, который позволит встроить A-B-конвертер AMBEO VR Mic в Zoom F8. Масштабирование F8 и F4 обеспечивает возможность пользователям настраивать усиление на всех четырех капсулах Sennheiser AMBEO VR Mic равномерно и одновременно с помощью одной ручки, контролировать и регулировать уровни звука при записи в "поле".

В перспективе Zoom разрабатывает новую прошивку AMBEO для F8 и F4 с декодированием A-B для правильного мониторинга сигнала от микрофона AMBEO.

«Мы рады, что Zoom присоединился к партнерской программе AMBEO для VR» - сказал Вероник Ларчер, содиректор AMBEO в Sennheiser.

«В Zoom мы всегда уделяем большое внимание новой технологии для записи звука», - прокомментировал Маса Иидзима, генеральный директор Zoom Corporation. «Звук VR развивается, и мы рады сотрудничать с Sennheiser AMBEO, чтобы предоставить такое инновационное решение для записи VR для профессионалов с помощью полевых регистраторов F8 и F4».

Обновления прошивки будут доступны в конце сентября для F8 и в декабре 2017 года для F4.

Zoom

Sennheiser