Yamaha представила MMP1 Monitor Management

290

Yamaha выпустила свою MMP1 Studio Monitor Management System для музыкальных и пост-продакшн студий, помогая в настройке и использовании мониторов в различных конфигурациях.

Предлагая матрицу 40 x 36 для мониторинга, MMP1 поддерживает форматы от Stereo до Immersive audio, включая Dolby Atmos, Auro3D и NHK 22.2. Коммуникация облегчается посредством восьми выходных сигналов и двух систем переговора между диспетчерской и кабиной.

Также предусмотрены дополнительные функции, такие как отключение при кашле, отключение приглушения кашля и автоматическое отключение студийного динамика, позволяющее отключить микрофоны от внешних контроллеров через GPI и GPO, текущий контроль состояния доступен через программное обеспечение MMP1 Editor или iPad App.

MMP1 предлагает 32 x 32 матрицу управления динамиком с фильтрами кроссовера для управления басами на всех каналах. Для управления басами предусмотрены как FIR, так и IIR фильтры, временная задержка и эквалайзер включены для управления выходом динамиков.

Система обеспечивает 32 входа + 8 входов DSP-канала x 32 выхода + стереовыходы микширования + стереовыходы для наушников @ 44,1, 48, 88,2 и 96 кГц и могут быть дополнительно настроены в различных конфигурациях. Устройство обеспечивает сетевые возможности Dante.

Yamaha

Другие новости

Новая консоль mc296 от Lawo

На NAB 2017 компания Lawo представила свою новую…
Читать

Mackie обновила свои серийные мониторы серии MR.

Предназначенные для использования в домашней студии…
Читать

Sony Electronics показала прототипы Hi-Resolution микрофонов

Подразделение Pro Audio Division компании Sony Electronics…
Читать

AMBEO гарнитура от Apogee и Sennheiser

Компания Apogee и Sennheiser совместно разработали Sennheiser AMBEO…
Читать

Mine S modular MIDI controller от SpecialWaves

SpecialWaves впервые представили нам MIDI-контроллер Mine S,…
Читать