Yamaha представила MMP1 Monitor Management

507

Yamaha выпустила свою MMP1 Studio Monitor Management System для музыкальных и пост-продакшн студий, помогая в настройке и использовании мониторов в различных конфигурациях.

Предлагая матрицу 40 x 36 для мониторинга, MMP1 поддерживает форматы от Stereo до Immersive audio, включая Dolby Atmos, Auro3D и NHK 22.2. Коммуникация облегчается посредством восьми выходных сигналов и двух систем переговора между диспетчерской и кабиной.

Также предусмотрены дополнительные функции, такие как отключение при кашле, отключение приглушения кашля и автоматическое отключение студийного динамика, позволяющее отключить микрофоны от внешних контроллеров через GPI и GPO, текущий контроль состояния доступен через программное обеспечение MMP1 Editor или iPad App.

MMP1 предлагает 32 x 32 матрицу управления динамиком с фильтрами кроссовера для управления басами на всех каналах. Для управления басами предусмотрены как FIR, так и IIR фильтры, временная задержка и эквалайзер включены для управления выходом динамиков.

Система обеспечивает 32 входа + 8 входов DSP-канала x 32 выхода + стереовыходы микширования + стереовыходы для наушников @ 44,1, 48, 88,2 и 96 кГц и могут быть дополнительно настроены в различных конфигурациях. Устройство обеспечивает сетевые возможности Dante.

Yamaha