PreSonus представила новый гибридный микшер StudioLive AR22 USB

252

22-канальный USB-микшер StudioLive AR22 оснащен совместимым с Mac и Windows, 24-битным, 96 кГц, аудио-интерфейсом USB 2.0, который может записывать все входные каналы и основной микс, на внутренний SD накопитель. Рекордер также может воспроизводить до 32 ГБ MP3 и WAV-файлов.

В StudioLive AR22 USB предусмотрены микрофонные предусилители класса A и 26 аналоговых линейных входа. Микешнр оснащен 60-миллиметровыми фейдерами. Каждый из 12 моноканалов и 4 стереоканала имеет низкочастотный фильтр, mute, панорамирование и соло с прослушиванием prefader. Так же имеется фантомное питание для использования с конденсаторными микрофонами.

Все моноканалы оснащены трехдиапазонным полупараметрическим эквалайзером со среднечастотным диапазоном. Для добавления внешних процессоров есть четыре канальных инсерта (на каналах 1-4). Каждый из четырех стереоканалов обеспечивает один микрофонный вход, а также сбалансированные левые и правые линейные входы и базовый трехполосный полупараметрический эквалайзер.

Микшер также оснащен SuperSon Channel PreSonus, который позволяет пользователям одновременно воспроизводить аудиосигналы из четырех источников стерео. В комплект поставки входит программное обеспечение PreSonus Capture для живой записи, программное обеспечение Studio One 3 Artist DAW, и Studio Magic Plug-in Suite для Mac и Windows.

Консоль ожидается в четвертом квартале 2017 года с ценой в $ 799.

PreSonus Audio Electronics, Inc.

Другие новости

Focusrite Red 16Line

Focusrite представила свой Red 16Line, 64-in / 64-out Pro Tools | HD…
Читать

Drawmer MC7.1

TransAudio Group, дистрибьютор компании Drawmer и других…
Читать

Presonus Quantum

PreSonus представил новый аудиоинтерфейс Quantum. На борту…
Читать

MATT SORUM о реюнионе GUNS N' ROSES

Бывший барабанщик GUNS N' ROSES Matt Sorum в интервью "Loudwire Nights"…
Читать

HoRNet Total EQ для мастеринга и микширования.

Предложение от компании HoRNet. Эквалайзер стоимостью 30…
Читать