Reason 10 от Propellerhead Software

376

Компания Propellerhead Software объявила, что Reason 10, как сообщается, является самым большим обновлением контента в истории для платформы. Основные моменты включают в себя два новых синтезатора, три новых «живых звучащих органических» инструментальных устройства, пианино, творческое устройство модуляции и 3 ГБ барабанных лупов и сэмплов.

Новые синтезаторы 10-го поколения включают в себя синтезатор Europa Shapeshifting Synthesizer, динамически генерируемый wavetable synth и Grain Sample Manipulator, гранулированный инструмент синтеза. В сотрудничестве с Soundiron, три новых инструмента Reason 10 включают в себя Klang Tuned Percussion с 10 образцами мелодических перкуссионных инструментов, Pangea World Instruments с 11 мировыми инструментами, и Humana Vocal Ensemble, коллекция хоров и сольных вокалов.

Фортепиано Propellerhead и модулятор синхронного эффекта, ранее были доступны только в виде расширений стойки через магазин Propellerhead. По сообщениям, Radical Piano является «аутентичным, гибким инструментом фортепиано».

Наконец, Reason 10 поставляется с более чем 3 ГБ контента в Reason Drum Supply и Reason Loop Supply. Эти ReFills включают в себя множество новых образцов барабанов и лупов, от старинной драм-машины до футуристических звуковых возможностей.

Reason 10 доступна в виде прямой загрузки с сайта Propellerhead или у официального дилера 25 октября 2017 года за 449 долларов США. Обновление от любой предыдущей версии составляет 129 долларов США. Кроме того, Propellerhead предлагает льготный период для клиентов, которые приобрели Reason 9 1 сентября 2017 года или после этой даты. Покупка и регистрация квалифицируемого продукта сегодня позволяет пользователям получить бесплатное обновление до Reason 10 сразу же, когда оно станет доступным.

Propellerhead