312

Компания Anteope Audio представила Discrete 8 Thunderbolt и USB-интерфейс с восемью микрофонными предусилителями, а также сопутствующими микрофонами Edge и Verge.

Discrete 8 - это интерфейс с 26 входами / 32 выводами, в котором предлагаются восемь консольных полноформатных предусилителей, а также встроенные эффекты Antelope Audio FPGA (Field Programmable Gate Array), которые представляют собой модели обработки от BAE, Gyraf Audio и Lang. Благодаря полностью новому подключаемому модулю ConnectAFX от Antelope Audio эти эффекты доступны через любой DAW.

Ключевые особенности Discrete 8 включают пользовательские пресеты, специальные ручки HP на выходе и микрофон с обратной связью на передней панели, последний задействован с помощью ножного переключателя. Индикация доступна через дисплей передней панели, EasyPanel Discrete 8 или специального приложения для iOS или Android. I / O включает в себя восемь аналоговых входов (от A1 до A8), восемь аналоговых выходов (через 25-контактный D-SUB), пару выходов для мониторинга, два выхода Re-amp, пару выходов для наушников, S / PDIF I / вывод и двойной ввод / вывод ADAT / Lightpipe.

Построенные для использования с процессорами модели Antelope, новые моделирующие микрофоны Antelope выпускаются в виде конденсаторных Edge с большой диафрагмой с двойными концевыми капсулами и конденсаторами с малой диафрагмой Verge.

Дискретный 8-дюймовый Accusonic 3D Modeling Engine позволяет пользователям преобразовывать микрофоны Edge и Verge в винтажные реплики с контролем за эффектом близости, внеосевым откликом и даже послеполярными изменениями паттернов.

Antelope Audio