461

Eventide представили H9000 - полностью новый многоканальный блок обработки звуковых эффектов в рековом исполнении - на 143-й конференции AES в Нью-Йорке на стенде № 321. H9000 в восемь раз превышает вычислительную мощность текущего H8000 Eventide.

H9000 оснащен четырьмя четырехъядерными процессорами ARM, работающими в 16 процессорах DSP, восемь аналоговых каналов AES / EBU и ADAT, 16 аудиоканалов USB и дополнительный ввод-вывод, включая MADI, Dante, Ravenna и другие.

Идеально подходит для обработки объемного звука, H9000 представляет концепцию FX CHAINS от Eventide, позволяя пользователям подключать любой набор из четырех эффектов с гибкой маршрутизацией. FX CHAINS может быть использован в качестве голосового канала, гитарного процессора или модульного синтезатора с эффектами и т. д. Приложение удаленного управления H9000, называемое emote, доступно для пользователей DAW или для аудио-сетевых приложений. Приложение emote доступно как отдельное приложение для Mac и ПК, а также как AU, VST и Pro Tools.

Eventide