Allen & Heath расширяет линейку live микшеров

816

Allen & Heath представила новую линейку концертных микшеров - SQ 96 кГц.

Введено пару новых консолей SQ-5 и SQ-6 - новая линия основана на FPGA-процессоре Allen & Heath XCVI 96 кГц, по сообщениям, с задержкой в ​​0,7 мс.
SQ-5 имеет 16 встроенных предусилителей и 17 фейдеров и 19-дюймовую стойку, а SQ-6 оснащен 24 предусилителями и 25 фейдерами. Обе консоли могут быть расширены до 48 входов через удаленные расширители и могут принимать дополнительные форматы Данте и другие карты.

Также запись может быть облегчена на микшере SQ через встроенный SQ-Drive, который может записывать стереофонические и многодорожечные записи 96 кГц прямо на USB-накопитель. В качестве альтернативы, SQ-микшеры могут также использоваться с ПК или Mac через USB в качестве аудио-интерфейса с интерфейсом plug-in, Core Audio или ASIO 32x32 с возможностями MIDI и DAW Control.

SQ-столы применяют архитектуру Allen & Heath Deep Processing plug-in, а также предлагают интегрированный автоматический микшер Mic (AMM). Пользовательский интерфейс SQ расположен вокруг сенсорного экрана и различных осветительных поворотных регуляторов. Плагины каналов и миксов могут быть настроены по мере необходимости, с цветными дисплеями и пользовательским наименованием на всех полосах. SQ-5 имеет восемь программных клавиш, а SQ-6 имеет четыре назначаемых поворотных регулятора и 16 программных клавиш.

Allen & Heath