Allen & Heath расширяет линейку live микшеров

254

Allen & Heath представила новую линейку концертных микшеров - SQ 96 кГц.

Введено пару новых консолей SQ-5 и SQ-6 - новая линия основана на FPGA-процессоре Allen & Heath XCVI 96 кГц, по сообщениям, с задержкой в ​​0,7 мс.
SQ-5 имеет 16 встроенных предусилителей и 17 фейдеров и 19-дюймовую стойку, а SQ-6 оснащен 24 предусилителями и 25 фейдерами. Обе консоли могут быть расширены до 48 входов через удаленные расширители и могут принимать дополнительные форматы Данте и другие карты.

Также запись может быть облегчена на микшере SQ через встроенный SQ-Drive, который может записывать стереофонические и многодорожечные записи 96 кГц прямо на USB-накопитель. В качестве альтернативы, SQ-микшеры могут также использоваться с ПК или Mac через USB в качестве аудио-интерфейса с интерфейсом plug-in, Core Audio или ASIO 32x32 с возможностями MIDI и DAW Control.

SQ-столы применяют архитектуру Allen & Heath Deep Processing plug-in, а также предлагают интегрированный автоматический микшер Mic (AMM). Пользовательский интерфейс SQ расположен вокруг сенсорного экрана и различных осветительных поворотных регуляторов. Плагины каналов и миксов могут быть настроены по мере необходимости, с цветными дисплеями и пользовательским наименованием на всех полосах. SQ-5 имеет восемь программных клавиш, а SQ-6 имеет четыре назначаемых поворотных регулятора и 16 программных клавиш.

Allen & Heath

Другие новости

Обновленный X1 S от sE Electronics

Компания sE Electronics объявила о выпуске X1 S - обновленной…
Читать

Новые акустические панели от Prosocoustic.

Компания Prosocoustic представила свои новые комплекты…
Читать

Orion Studio HD HDX от Antelope Audio

Выступая на предстоящей Летней выставке NAMM в…
Читать

PreSonus представила новый гибридный микшер StudioLive AR22 USB

22-канальный USB-микшер StudioLive AR22 оснащен совместимым с Mac…
Читать

MoCo - мониторный контроллер от ESI

ESI Audiotechnik GmbH объявила о выпуске своего…
Читать