AMBEO гарнитура от Apogee и Sennheiser

307

Компания Apogee и Sennheiser совместно разработали Sennheiser AMBEO Smart Headset, продукт потребительской электроники, предназначенный как для захвата, так и для воспроизведения 3D-звука через собственное программное обеспечение Ambisonic от Sennheiser.

Ранее в 2017 году спонсор Pro Sound News Роб Таваглионе рассмотрел профессиональный продукт AMBEO для Sennheiser, микрофон AMBEO VR (стоимостью 1,650 долларов США), который поставляется со сбалансированным четырехканальным XLR и загружаемым конвертером формата AMBEO AB (для VST, AU и AAX Mac / PC plug-in. Тем временем новая AMBEO Smart Headset по цене 299 долларов США подключается через разъем Lightning к устройствам iOS, что позволяет пользователям создавать видеоролики с захваченным на месте AMBEO-иммерсивным звуком в пределах выбранного устройства Apple.

AMBEO Smart Headset включает в себя встроенные микрофоны, позволяющие пользователям смешивать окружающие живые звуки с аудио через устройство iOS. Активное шумоподавление, дополнительный телефонный микрофон, колонки для наушников, и запатентованное программное обеспечение Soft Limit от Apogee, микрофонные предусилители и аналого-цифровое и цифро-аналоговое преобразование.

Приложение AMBEO Smart Headset предоставляет функции и настройки для гарнитуры. Так же существует возможность управления входным уровнем для записи VR, EQ, прозрачностью звука, функцииями голосовых подсказок и многое другое.

Умная гарнитура AMBEO доступна в черном или белом цвете.

Apogee,Sennheiser