UnFairchild 670M II от Undertone Audio

505

Создатель пользовательских записывающих консолей и high-end устройств Undertone Audio объявил о выпуске своего перепроектированного UnFairchild 670M II. Первоначально дебютировав в октябре 2016 года в AES Convention в Лос-Анджелесе, компрессор теперь доступен для рынка профессионального аудио.

Оригинальная модель 670M заметно выиграла премию ProSoundNetwork в Сан-Францисской 133 AES в октябре 2012 года, где она была показана впервые.

Согласно Undertone Audio, схема UnFairchild «отражает легендарную схему Fairchild, захватывая лучшее из прошлого, а теперь также предлагает более современные функции».

Кроме того, Undertone Audio отмечает, что переработанная схема UnFairchild «улучшает срок службы и надежность JJ 6386, что позволяет экономить средства для студий и инженеров». И внимание UnFairchild к гибкости и функциональности позволяет обрабатывать сигнал любого стиля музыки, от поп-музыки до рок-джаза до классики.

Особенности UnFairchild 670M II включают шесть оригинальных предварительных настроек Time Constant, режим «Variable» с независимыми настройками времени атаки и релиза, стереосвязь, два режима M / S, sidechain и универсальные блокировки пользовательских элементов управления.

Undertone Audio