Slice EQ - эквалайзер от Kilohearts

187

Разработчик эффектов Kilohearts представил свой эквалайзер за 79$ или за 99$ как части комплекта эквалайзеров Kilohearts с Carve EQ. Slice является вторым в новом дуэте плагинов EQ от Kilohearts после недавно выпущенного эквалайзера Carve EQ. Плагины Kilohearts - это готовые версии VST, AU, AAX и Rack Extension для платформ Mac или ПК.

Slice это «универсальный параметрический эквалайзер для хирургического микширования, мастеринга и звукового дизайна», совместимый Kilohearts Snap Heap и Multipass.

В эквалайзере присутствует до 32 фильтров, каждый из которых автоматически устанавливает соответствующий тип фильтра (высокий срез, низкий срез, пик, надрез, высокая полка или нижняя полка) для точки на кривой, на которой он задействован: например, низкий срез ниже 30 Гц, его также можно настроить вручную.

Частоты фильтров, резонансы и наклоны скручивания редактируются путем перетаскивания узлов или регулировки с помощью ручек GUI на панели всплывающих фильтров подключаемого модуля. Отклонные откосы варьируются от 6 дБ / октава до резкого 96 дБ / октавы.

Эквалайзер имеет как обычные стерео, так и средние режимы, со связанной или независимой обработкой каналов влево / вправо или в середине / в стороны.

Другие функции Slice включают графический редактор, описывающий положение указателя мыши как с помощью музыкальной нотации, так и с частотой Hz и / или kHz, кнопки сравнения A / B с одним возможностью прослушивания различных кривых, наложение спектрального анализатора, sidechain и т.д.

Другие новости

Релиз 2nd Sense Audio ReSample.

2nd Sense Audio ReSample спроектирован для редактирования,…
Читать

Новая аккустика от JBL

На InfoComm компания JBL представила новую акустическую…
Читать

DAD представил MOM третьего поколения

DAD (Digital Audio Denmark) анонсировала мониторинговый…
Читать

Vocal Doubler - бесплатный плагин от iZotope

iZotope, в очередной раз порадовал всех, выпустив,…
Читать

Бесплатные vst плагины

AudioFB Neutrox : Creme Rinse Audiofusion: Bureau возвращается с Neutrox: Creme Rinse.…
Читать