Scheps Omni Channel от Waves Audio

430

Waves Audio представила подключаемый модуль Scheps Omni Channel. Разработанный с помощью GRAMMY Andrew Scheps (Adele, Jay-Z, Metallica), эта гибкая система каналов обеспечивает проверенные временем комбинации компрессии, эквализации, насыщения.

Пользователи, выбирающие, с какой полосой канала работать, часто сталкиваются с дилеммой: плагины канальной полосы, основанные на старинном микшерном пульте, могут звучать потрясающе, но, как правило, привязывают вас к очень специфическому и ограниченному звуковому окрасу. Модульные планки с канальной полосой позволяют гибко смешивать и сопоставлять различные процессоры, но разные процессоры могут работать не согласованно и не обязательно будут взаимодействовать как настоящая полоса канала.

Scheps Omni Channel дает вам лучшее из обоих миров. Через годы микширования различных музыкальных жанров Эндрю Шэпс усовершенствовал некоторые комбинации для процессоров, некоторые из которых основаны на классических аппаратных устройствах, некоторые из которых являются инновационными модулями, разработанными с нуля - каждый со своим уникальным характером. Все они теперь предоставлены вам в одном гибком, сплоченном канальном стеке.

Для живого звука Scheps Omni Channel предлагает нулевую задержку и полный дискретный контроль над каждым стереоканалом. Выбор элементов управления компрессором, эквалайзером и фильтрами удобно сопоставляется с микшерным пультом eMotion LV1, который служит в качестве полосы канала консоли.

Набор предустановок «Фокус» Эндрю Шепса, созданный для разных источников, выделяет наиболее важные элементы управления, на которые вы должны сосредоточиться, чтобы достичь своей текущей задачи. Также включены пресеты из лучших инженеров-миксов, в том числе Тони Висконти, Дэйв Дарлингтон, Брэд Дивенс, Билли Буш, Жак-Кинг, Кен «Пуч» Ван Друтен и Эдди «Эль-Брухо» Кейпо.

Waves Audio