Nektar Pacer: новый MIDI и DAW контроллер

164

Nektar Technology выпустила контроллер Pacer DAW и MIDI Footswitch Controller. В Nektar есть много интересных технологий интеграции контроллеров, поэтому это может быть полезно не только гитаристам, но и для управления DAW.

Всестороннее управление MIDI ногами - одна из тех функций, на которой построен контроллер. Behringer FCB1010 был с нами на протяжении десятилетий, он построен как танк, но требует довольно много возни, чтобы сопоставить элементы управления и сделать его полезным. Недавний Keith McMillen SoftStep, легкий и портативный и имеет редактор, который приносит свои головные боли. В то время как существует много других контроллеров, которые предназначены для определенных задач. Решит ли Pacer эти задачи?

Pacer поставляется в виде прочного металлического корпуса, достаточно тяжелого, но и достаточно маленького, чтобы быть портативным. Он имеет 10 программируемых педальных переключателей и специальный переключатель для выбора предустановок и параметров. Вы можете добавить еще 4 внешних педальных переключателя и 2 педали экспрессии, чтобы они легко и качественно соответствовали FCB1010. Это не только MIDI, но есть также 4 выходных разъема для переключения не-MIDI-усилителей и эффектов.

Одно нажатие на одном педальном переключателе может вызвать предустановку и отправить 16 MIDI-сообщений или состояний переключателя реле одновременно. Каждый элемент управления может иметь 6 запрограммированных шагов, каждый из которых отправляет сообщение или вызывает действие. Сюда входят любые подключенные внешние устройства или педали экспрессии. Вы можете сохранить 24 пользовательских пресета на Pacer.

Продукты Nektar интегрируются с программным обеспечением. Они могут предложить более глубокий уровень, чем простое сопоставление MIDI. Это делает управление DAW или подключаемым модулем абсолютно удобным. Уже есть пресеты для Line 6 Pod и Helix, Fractal Audio AxeFX, Avid Eleven Rack, Kemper Profiler, Elektron Octatrack Pickup Machine, Electro Harmonix 45000 Looper, MIDI Machine Control, Релейный пресет для не-MIDI-усилителей и многое другое.

 

 

 

Другие новости

Евровидение 2017 - песенный конкурс или удобный политический инструмент?

Разгоревшиеся дискуссии по поводу конкурса…
Читать

US-1x2 Mobile Interface от TASCAM

Новый USB-интерфейс US-1x2 от TASCAM предназначен для…
Читать

Yamaha представила MMP1 Monitor Management

Yamaha выпустила свою MMP1 Studio Monitor Management System для…
Читать

TR 8S от Roland

Roland анонсировала TR-8S Rhythm Performer.TR-8S копирует каждый звук…
Читать

BC1Ltd - редкий компрессор от TK audio

Шведский производитель TK Audio анонсировал новую версию…
Читать