862

DSP Synthesizers продолжают запуск модулей на основе Roland перкуссии с DR55. Модуль основан на классической ритм-машинке Roland/Boss Dr и смоделирован по оригинальной схемотехнике.

DR55 Analog Rhythm

До сих пор большинство модулей DSP Synthesizers были смоделированы на основе сэмплов. В DR55 станет первым модулем аналогового моделирования. В компании говорят, что это похоже на ACB технологии Roland, boutique и эмуляции программного обеспечения. Он имеет четыре канала звука: бас, малый барабан, хэт и rimshot. Все 4 имеют входные сигналы пуска и акцента, независимые выходы и управления спада. Бас-барабан имеет Т-образный резонатор с периодом затухания до 2,5 секунд. Бас и rimshot имеют регуляторы тона, малый барабан имеет "быстрый" контроль и хэт имеет фильтр высоких частот. Выход rimshot удваивается как выход микса, когда другие не подключены.

Это чисто звуковой модуль, он не имеет ритмов, шаблонов или внутреннего запуска. У него также нет контроля CV и это является плохой новостью.

По изображениям модуля видно, что он еще не доделан, и все еще находится на стадии доработки. Чтож, будем надеятся, что со временем этот модуль будет лешен своих недостатков.