267

Французский разработчик Flux представил EVO IN, интересный новый инструмент для фазовой коррекции и насыщения.

Он использует алгоритм линейного фазового вращения, который является продуктом собственных исследований и якобы позволяет достичь того же эффекта, что и физическое движение микрофона, предположительно без введения задержки. Цель здесь состоит в том, чтобы позволить вам точно настроить фазу треков, которые были записаны в то же время, в той же комнате, пока они не выровнены по фазе.

Алгоритм EVO IN вводит мягкую сатурацию с целью добавить округлость и тепло к сигналу. Он генерирует дополнительные гармоники над сигналом, не вызывая звуковых искажений и якобы работает на всех типах звуков и инструментов.

Плагин также поддерживает до 10 каналов Dolby Atmos, а также Ambisonics третьего порядка для редактирования Ambisonic многомерного звука. Хотя пользовательский интерфейс выполнен в белом цвете, для ситуаций, связанных с живыми и театральными выступлениями, поддерживается темный режим.

В целом, это интересный инструмент, который, кажется, способен решать как проблемы фазировки и ситуации. Плагин красив на вид, с дизайном пользовательского интерфейса Yves Jaget. Он очень прост в работе, отличающ колесом jog .

Эво доступен для OS X и Windows в АУ, VST, DSP, AudioSuite. Цена составляет 59 евро или 60 долларов США.

Другие новости

mc-s и mc-t от Warmer Sound

На смену mc31 и mc41 приходят два прибора, mc-s и mc-t. Анонс…
Читать

Компрессор от "Мастерская"

"Мастерская" выпускает компрессор в рэковом корпусе.
Читать

Eventide Fission plugin

Eventide выпустила Fission - первый продукт, в котором…
Читать

sE8 от sE Electronics

sE Electronics представила свой конденсаторный микрофон sE8 с…
Читать

MiPro TA-80 Transmitter от Avlex

MiPro представила свой новый цифровой широкополосный…
Читать