Native Instruments обновляет свою платформу Kontakt 6

828

Шестая версия принесла некоторые новые звуки, некоторые новые эффекты и wavetable. Приложение под названием "Creator Tools" теперь включено в данный релиз. Приложение позволяет любому разрабатывать и создавать свои собственные скриптовые инструменты. Новые инструменты включают Analog Dreams, Ethereal Earth и Hybrid Keys. Новые эффекты включают в себя Replika delay, несколько ревербираторов и wah-wah. Неужели этому безумному разнообразию нет конца?

Волновой синтез становится частью набора инструментов. Все новые инструменты включают этот новый модуль. Как его использовать пока не совсем ясно, на данный момент, но я думаю, что это своего рода сочетание методов отбора проб и синтеза.

Kontakt остается индустриальным стандартом в своей нише имея образцовый движок и эффективность для поддержки огромных библиотек, с возможностью манипулирования аудио. Одновременное использование до 92 модулей.

Обновление графического интерфейса и wavetable может предложить некоторые новые текстуры. Нет ошеломляющих новых функций. Есть некоторые хорошие новые инструменты, которые всегда приветствуются, но я думаю, что большинство из нас будет использовать Kontakt точно так же, как и до этого. Есть небольшое разочарование, что нет больше инноваций в этом обновлении. Возможно, со временем это станет более очевидным.