Ernie Ball Music Man Luke 25th Anniversary LIII

419

Вот уже 25 лет Ernie Ball Music Man создает фирменные гитары для легендарного гитариста Toto Стива Лукатера. Калифорнийский производитель решил отметить это событие.

По сравнению с выпусками LIII, это издание имеет несколько косметических настроек. Гитара оснащена накладкой из черного дерева с перламутровыми вставками. Другие аппаратные изменения включают в себя пользовательский мост хамбакер от Ernie Ball Music Man.

И если вы хотите, подрайвить, вы можете использовать функцию push/pull на ручке регулировки громкости для усиления до 20 дБ!

Эта модель имеющаяся только в одном цвете, Бермудских островов. Я всегда считал настройку моста на этих гитарах безупречной.

Будет произведено только 25 Ernie Ball Music Man Luke 25th Anniversary LIII, поэтому они супер эксклюзивны. На веб-сайте Ernie Ball Music Man перечислены только 15 американских дилеров, предлагающих модель за 3499 долларов США каждый, поэтому, если вы находитесь за пределами США, знайте, что импортные пошлины и доставка могут стоить вам намного больше.

Подробная информация