MATT SORUM о реюнионе GUNS N' ROSES

273

Бывший барабанщик GUNS N' ROSES Matt Sorum в интервью "Loudwire Nights" ответил на вопрос о том, когда узнал о реюнионе группы:

«Да скорее всего тогда же, когда и все (смеётся). Я был в HOLLYWOOD VAMPIRES совсем недолгое время, и тогда примерно это и случилось. Просто случилось. И потом пошло так, как пошло. Жизнь идёт своей чередой.

Я рассматриваю свое время в группе как хорошее. Это невозможно заново воссоздать или заменить, это опыт, который я получил. И мне это многое дало для моей дальнейшей карьеры. Потому что если вы посмотрите на список групп, в которых я принимал участие, то найдёте там довольно много названий. Некоторые, возможно, THE CULT поставят повыше. Если я остановлю какого-то фаната на улице и спрошу, за что он меня ценит, то, быть может, он скажет, что любит меня в THE CULT, или, может, найдётся много людей, которые назовут не GN'R, а VELVET REVOLVER, потому что эта группа чуть более современная... Мы ведь собрались в 2004 году, прошло не слишком много времени с этого момента».

Другие новости

N-Monitors T-81

Представляем Вашему вниманию первенца новой серии.…
Читать

Empirical Labs запускает Arousor 2.0

После внедрения своего плагина Arousor в 2016 году Empirical Labs…
Читать

Reason 10 от Propellerhead Software

Компания Propellerhead Software объявила, что Reason 10, как…
Читать

R53 - горизонтальный lunchbox от BAE

BAE Audio представили lunchbox R53 с 3-мя горизонтальными…
Читать

EAW представила новые усилители UX Series

Eastern Acoustic Works (EAW) представила новую серию усилителей UX,…
Читать