MATT SORUM о реюнионе GUNS N' ROSES

347

Бывший барабанщик GUNS N' ROSES Matt Sorum в интервью "Loudwire Nights" ответил на вопрос о том, когда узнал о реюнионе группы:

«Да скорее всего тогда же, когда и все (смеётся). Я был в HOLLYWOOD VAMPIRES совсем недолгое время, и тогда примерно это и случилось. Просто случилось. И потом пошло так, как пошло. Жизнь идёт своей чередой.

Я рассматриваю свое время в группе как хорошее. Это невозможно заново воссоздать или заменить, это опыт, который я получил. И мне это многое дало для моей дальнейшей карьеры. Потому что если вы посмотрите на список групп, в которых я принимал участие, то найдёте там довольно много названий. Некоторые, возможно, THE CULT поставят повыше. Если я остановлю какого-то фаната на улице и спрошу, за что он меня ценит, то, быть может, он скажет, что любит меня в THE CULT, или, может, найдётся много людей, которые назовут не GN'R, а VELVET REVOLVER, потому что эта группа чуть более современная... Мы ведь собрались в 2004 году, прошло не слишком много времени с этого момента».

Другие новости

PL+S: Yamaha дебют Revange

Yamaha анонсировала несколько новых компонентов и…
Читать

Neutrik Unveils optical CON MTP24

Neutrik USA объявила о выпуске оптической соединительной…
Читать

Element 88 и Apogee Control.

Компания Apogee Electronics представила свои новые девайсы:…
Читать

RØDE выпускает свой аудиоинтерфейс AI-1

Компания RØDE выпустила свой первый USB…
Читать

Бесплатные плагины VST

Пришло время для выбора лучших бесплатных плагинов на…
Читать