Обновление Percussa SSP, многоканальная поддержка USB-аудио и CV

Обновление Percussa SSP, многоканальная поддержка USB-аудио и CV

78
Обновление Percussa SSP, многоканальная поддержка USB-аудио и CV

Продюсер электронной музыки Мэтью Ходсон (MATTHS) проводит ряд трансляций в прямом эфире на модуле Percussa SSP Eurorack. 5-й Прямой эфир должен состояться 24 июля и будет представлен основателем Percussa Бертом Шиеттекатте, рассказывающим об этой новой многоканальной функциональности. Мэтт будет изучать обновление и использовать новые инструменты CV Ableton Live для маршрутизации CV в и из SSP.

Обновление позволяет SSP передавать до 24 каналов аудио через USB, но это также может быть CV, триггеры, gate или что-нибудь еще через совместимый интерфейс USB. Он имеет 16 аудио входов и 8 выходов, все DC соединены. Он будет работать на MacOS или Windows с частотой дискретизации до 192 кГц с 24 каналами на 48 кГц, 16 каналами на 96 кГц и 8 каналами на 192 кГц.

В SSP уже упакован полный функционал как 3D морфинг wavetable генератор, сэмплер, LFO, фильтр, секвенсор и целый ряд эффектов. Возможность использовать многоуровневые каналы аудио и CV через USB.

Boutique project

Другие статьи

Нам всем нужно немного больше cowbell в нашей жизни, и у Erica Synths есть новый модуль, который ничего не делает, кроме…