ADAM Audio становится частью Focusrite Group

ADAM Audio становится частью Focusrite Group

67
ADAM Audio становится частью Focusrite Group

Focusrite Group приобрела ADAM Audio. Берлинский производитель студийных мониторов присоединяется к брендам Focusrite, Focusrite Pro, Novation и Amplify Music. Это первое приобретение для Focusrite с тех пор, как компания стала публичной в 2014 году.

Мы обычно фокусируемся на продуктах, таких как новый сабвуфер ADAM T10S или интерфейсы Focusrite Scarlett 3-го поколения. Сегодняшние новости о самих компаниях. В Focusrite Group говорят, что приобретение ADAM Audio руководствуется миссией по “устранению барьеров для творчества”. Фил Даддеридж, основатель Focusrite и председатель Focusrite Group, прокомментировал это событие:

    Я рад, что у нас есть важное новое дополнение к нашей семье брендов. Для Focusrite, создание и запись музыки-это все. Ключевым моментом является выбор правильного высокоточного бренда студийных мониторов, для целостного творческого опыта для профессионалов записи и музыкантов. Вместе с ADAM Audio мы можем достичь гораздо большего, устраняя технические барьеры, которые расстраивают художников, стремящихся записать и раскрыть свой истинный звук.

По словам Focusrite Group, первоначальный акцент будет сделан на том, чтобы убедиться, что ADAM Audio сможет продолжить свою “историю жизни технологических инноваций”. В дальнейшем обе компании планируют объединить усилия в разработке новых продуктов.

Boutique project

Другие статьи

Нам всем нужно немного больше cowbell в нашей жизни, и у Erica Synths есть новый модуль, который ничего не делает, кроме…
Компания Roland выпустила на рынок две новые модели грув боксов Roland MC-707 и Roland MC-101. Оба устройства созданы по…