МАСТЕРСКАЯ - 3 года.

712

В ЭТОМ МЕСЯЦЕ КОМПАНИИ "МАСТЕРСКАЯ" ИСПОЛНЯЕТСЯ ТРИ ГОДА!

Ребята начали работу в январе 13 года. Их первый прибор был собран в пластиковом корпусе-полупроводниковый микрофонный предусилитель. Прибор получился схожим по звучанию с пультом НИВ Легед, а точнее с одним из его штатных каналов. В течении года они собрали и реализовали несколько экземпляров, а к концу года приобрели 3D фрезерный станок ЧПУ и начали эксперименты с формами и материалами. В итоге остановились на красном дереве и полированном алюминии, а в середине 14 года приборы приобрели свой неповторимый стиль. Сейчас линейка составляет уже 7 разных приборов и идет разработка следующих.

Инженеры компании "Мастерская" использует лампы отечественного производства, печатные платы из высококачественного текстолита, с позолоченными дорожками, провода в сигнальных цепях только экранированные, военного производства. Электролитические конденсаторы Фирмы EPCOS. Сведены до минимума китайские детали. Качество и долговременность работы прибора - это то к чему они стремятся.

Продолжается работа над новыми разработками. Скоро будем выпускать педали эффектов для гитаристов-басистов, напольные преампы. Так же в планах рековая аппаратура, акустические системы гитарные и басовые усилители и кабинеты к ним.

Поздравляем "Мастерскую" с праздником и желаем успехов и развития в их начинаниях.