МАСТЕРСКАЯ - 3 года.

250

В ЭТОМ МЕСЯЦЕ КОМПАНИИ "МАСТЕРСКАЯ" ИСПОЛНЯЕТСЯ ТРИ ГОДА!

Ребята начали работу в январе 13 года. Их первый прибор был собран в пластиковом корпусе-полупроводниковый микрофонный предусилитель. Прибор получился схожим по звучанию с пультом НИВ Легед, а точнее с одним из его штатных каналов. В течении года они собрали и реализовали несколько экземпляров, а к концу года приобрели 3D фрезерный станок ЧПУ и начали эксперименты с формами и материалами. В итоге остановились на красном дереве и полированном алюминии, а в середине 14 года приборы приобрели свой неповторимый стиль. Сейчас линейка составляет уже 7 разных приборов и идет разработка следующих.

Инженеры компании "Мастерская" использует лампы отечественного производства, печатные платы из высококачественного текстолита, с позолоченными дорожками, провода в сигнальных цепях только экранированные, военного производства. Электролитические конденсаторы Фирмы EPCOS. Сведены до минимума китайские детали. Качество и долговременность работы прибора - это то к чему они стремятся.

Продолжается работа над новыми разработками. Скоро будем выпускать педали эффектов для гитаристов-басистов, напольные преампы. Так же в планах рековая аппаратура, акустические системы гитарные и басовые усилители и кабинеты к ним.

Поздравляем "Мастерскую" с праздником и желаем успехов и развития в их начинаниях.

Другие новости

Roland GO: MIXER

Roland представляет GO: MIXER, компактный аудиомикшер. Он…
Читать

Новости от N-monitors.

В Москве на следующей неделе появятся Main 88P в наличии.…
Читать

MiPro TA-80 Transmitter от Avlex

MiPro представила свой новый цифровой широкополосный…
Читать

Presonus Quantum

PreSonus представил новый аудиоинтерфейс Quantum. На борту…
Читать

Ernie Ball Music Man Luke 25th Anniversary LIII

Вот уже 25 лет Ernie Ball Music Man создает фирменные гитары для…
Читать