Polyend Tracker - сиквенсер, синтезатор и трэкер.

569

Больше чем просто сэмплер.

Сначала ходили слухи,что трекер - это сэмплер с гранулированным синтезом и секвенсором. Однако первые картинки были очень размытыми. На них было устройство с большим диском управления и дисплеем. И это действительно так. Tracker - это всеобъемлющая звуковая рабочая станция с секвенсором трекера старой школы. Аппаратное обеспечение включает в себя встроенный сэмплер, синтезатор и FM-радио. Центральным элементом трекера является, конечно же, пошаговый секвенсор, известный по Commodore C64 и Amiga 500 days – или Renoise. Трекер фактически программируется путем ввода параметров вручную, что несколько похоже на Программирование музыки ряд за рядом. Ваши действия видны на большом дисплее. Секвенсор обрабатывает 8 треков, 48 инструментов на проект, 255 паттернов на песню и до 128 шагов на паттерн.

Сиквенсор и дисплей.

Сэмплер и синтезаторы создают звуки, аранжированные через аранжировщик песен. Вы также можете управлять внешними синтезаторами через двунаправленное MIDI-соединение. Все функции разработаны таким образом, что вы можете редактировать звуки и сэмплы в прямом эфире в музыкальном контексте в каждой детали. Есть даже пошаговые эффекты секвенсора для живого выступления. Они включают в себя Roll, Chance, Random, Reverse, Microtuning, Microtiming, Cutoff, Panning, Glide, Sample Position, Sample Slice, Reverb Send и многое другое.

Мобильность

Рабочая станция может питаться от USB-устройств, поэтому вы можете использовать банк питания и создавать новые песни на ходу. Для записи у имеется линейный вход, микрофонный вход (высокий коэффициент усиления, низкий коэффициент усиления) и встроенное FM-радио. Ваши записи (16 бит / 44,1 кГц) и творения сохраняются на карте microSD.

Звуковые генераторы имеют volume, tuning, panning, filters, reverb sends, LFOs и ADSR огибающие для формирования звука. Аппаратное обеспечение может быть расширено с помощью обновлений. Имеется возможность экспортировать свою песню и ее звуки в виде полных треков в формате WAV.

Цена и технические харрактеристики

Вы можете предварительно заказать Polyend Tracker на сайте производителя по цене 499 евро + 25 евро за доставку. Первые предварительные заказы также получат соответствующий жесткий футляр. Пакет включает в себя аппаратное обеспечение, адаптер питания USB-A, 2-метровый кабель USB-C, 3,5-миллиметровый кабель-адаптер 2x 6,3 миллиметра, мини-разъем для адаптера DIN-MIDI, 16-гигабайтную карту microSD, адаптер microSD-USB-A и руководство пользователя. Устройство весит 2 килограмма и имеет размер 35,79 х 24,59 х 1,62 сантиметра (ШхГхВ). На задней стороне имеются разъемы USB-C, Stereo Out и MID.

Дата выхода

Июнь 2020г.

 

Другие новости

Dibox от Warmer sound

На странице Warmer sound появилась новость о выходе…
Читать

Новая система плагинов от Hofa

Hofa-Plugins анонсировали выпуск новых 20 плагинов на…
Читать

PL+S: Yamaha дебют Revange

Yamaha анонсировала несколько новых компонентов и…
Читать

SRM 100 - новый цифровой динамический микрофон от Microtech Gefell

Крупнейший производитель микрофонов Microtech Gefell GmbH…
Читать

Thunderbolt 3 Dock от ​​OWC

ОWС анонсировала свою новую док-станцию ​​OWC Thunderbolt 3…
Читать