Мощный синтезатор от AIR Music Technology всего за £3.55!

343

AIR Music Technology Hybrid 2020

Вот ваш шанс получить отличный программный синтезатор по невероятной цене. Hybrid позволяет вам погрузиться в звуковое оформление с помощью трех слотов осциллятора и комбинации виртуального аналогового синтеза и wavetables. В дополнение к основным формам колебаний, осцилляторы предлагают сложные разновидности, такие как multi saw и multi square, которые представляют собой смесь из семи пилообразных или квадратных волн для "жирных" звуков. Hybrid предлагает в общей сложности 100 wavetables с 64 одноцикловыми формами сигналов.

Hybrid предлагает двойные многорежимные фильтры, которые могут быть расположены в последовательных или параллельных конфигурациях. Есть 23 режима фильтра на выбор, и вы можете экспериментировать с фильтром FM и различными эффектами насыщения, овердрайва и искажения.

Для модуляции Hybrid предлагает не менее четырех LFOs и четырех огибающих. Матрица модуляции позволяет сопоставить 16 источников модуляции с более чем 20 параметрами. Синтезатор также оснащен двумя шаговыми секвенсорами, которые могут быть использованы в качестве источников модуляции. Имеется секция с мастер-эффектами.

Приобрести синтезатор можно по ссылке