Лучшее с NAMM 2017

171

Гитары Supro Island and Americana.

О возрождении гитарной линейки Supro слухи ходили давно. Но никто не ожидал что это будет столь всеобъемлюще. Целых 14 новых моделей, ценовой диапазон которых в районе от £ 649 до £ 1199. С момента возрождения компании Supro Island and Americana в 2014 году, были выпущены гитарные педали, усилители, а теперь еще и сами гитары. Отличительная черта компании "Island and Americana" это высокое качество и внимание к деталям, и не удивительно ведь в компании работают такие мастера своего дела как: Dave Koltai, Trev Wilkinson, Ken Calvet и luthier Glenn Sweetwood.

Supro Island and Americana Supro Island and Americana

 

Гитарный усилитель Vox MV50

Компания Vox на свое 60ти летие представила на выставке три новых усилителя из одной серии,  Clean, Rock и AC. Все три усилителя выполнены по технологии Nutube. Мощность каждого усилителя равна 50w, а цена вполне демократичная в районе 200$.

Vox MV50

 

Педаль эффект DigiTech FREQOUT

Гитарный и басовый педальный имитатор обратной связи. Теперь благодаря FreqOut, можно на любой громкости, с любым перегрузом или без него получить эти сладкие рокерские звуки как у больших парней на крутых сценах с раскочегаренными ламповыми стеками. Цена данной педали чуть больше 200$

DigiTech FREQOUT

 

Синтезатор Pioneer DJ Toraiz AS-1

Компания Pioneer DJ анонсировала выпуск полностью программируемого монофонического аналогового синтезатора Toraiz AS-1. Данный продукт, как и прошлогодний сэмплер Toraiz SP-16, является результатом сотрудничества с компанией Dave Smith Instruments и самим Дэйвом Смитом. Новинка хорошо подойдёт как для студийного, так и для сценического использования, и, как сказано в пресс-релизе, станет идеальным дополнением к сетапам профессиональных продюсеров.

Pioneer DJ Toraiz AS-1

 

Контроллер Touch Innovations Kontrol Master

Компания Touch Innovations привезла на выставку NAMM 2017 контроллер Kontrol Master. Ключевая особенность контроллера состоит в его полной кастомизации: пользователь сам решает, какие параметры и действия привязаны к регулятору и кнопкам устройства. Внешне контроллер Touch Innovations Kontrol Master напоминает блок управления аркадного автомата.
Разработчики делают ставку на гибкость настройки и универсальность устройства. Чувствительный к силе нажатия и скорости перемещения регулятор управляет любым фэйдером внутри DAW: достаточно навести указатель мыши на любой фэйдер, чтобы управление им «привязалось» к Kontrol Master. Переключение между фэйдерами осуществляется простым перемещением указателя в окне рабочей станции.

Touch Innovations Kontrol Master Touch Innovations Kontrol Master

 

Сэмплер/драм машина Teenage Engineering PO-32 Tonic

Синтезатор ориентирован на работу с пресетами и их тонкую подстройку, нежели на создание комплексных звуков. Опробовавшие Toraiz AS-1 посетители выставки утверждают, что им хватило около 10-15 минут изучения интерфейса новинки, чтобы с легкостью создавать собственные звуки с нуля. Плюс ко всему, в ближайшее время Pioneer обещают выложить в свободный доступ программное обеспечение для работы с синтезатором, которое позволит настраивать Toraiz AS-1 при помощи компьютера.

Teenage Engineering PO-32 Tonic Teenage Engineering PO-32 Tonic

 

Софт Bitwig Studio 2

Компания Bitwig анонсировала первое крупное обновление DAW Bitwig Studio с полностью переработанной системой модуляции и множеством других улучшений. На сегодняшний день обновление доступно в виде бета-теста всем пользователям Bitwig Studio первой версии.
Bitwig Studio 2 включает 15 новых инструментов, среди которых спектральный анализатор, встроенный фэйзер и питч-шифтер, различные виртуальные MIDI и CV устройства, а также кольцевой модулятор Treemonster.
Всего во второй версии цифровой рабочей станции пользователям станут доступны 24 новых модулятора, а встроенные слоты модуляции будут доступны для всех плагинов и устройств, работающих внутри DAW. Отмечается, что все инструменты и плагины внутри программы оснащены динамическими интерфейсами, отображающими любые изменения прямо по ходу работы.
Разработчики улучшили интерфейс программы, а также добавили функции, упрощающие использование Bitwig Studio 2. Теперь у пользователей появилась возможность удалять ноты в Piano Roll щелчком правой кнопки мыши, выполнять выделение и перемещение объектов без необходимости в смене инструмента (например, с Pen на Selector), а также создавать фэйды и кроссфэйды прямо в окне проекта или при редактировании аудиоотрезка.

Bitwig Studio 2 Bitwig Studio 2

 

Барабаны Yamaha Rydeen kits

Yamaha Rydeen kits

Другие новости

С Новым Годом

Поздравляем всех с Новым Годом. Счастья, любви и…
Читать

Компрессор от "Мастерская"

"Мастерская" выпускает компрессор в рэковом корпусе.
Читать

Canyon Delay & Looper от electro-harmonix

Компания electro-harmonix выпускает новую педаль. Компактный…
Читать

Объедени свое оборудование с помощью нового миди секвенсора, эффектора и конвертора

Пару дней назад на Kickstarter почти незаметно…
Читать

Нужно больше cowbell?

Нам всем нужно немного больше cowbell в нашей жизни, и у…
Читать