Евровидение 2017 - песенный конкурс или удобный политический инструмент?

284

Разгоревшиеся дискуссии по поводу конкурса Евровидение 2017 в Киеве, а именно, участия Российской представительницы, всколыхнуло интернет сообщество и общественность вцелом.
В этой статье мы хотели бы рассмотреть один из аспектов этого "СКАНДАЛА", а именно, предложение организовать выступление Юлии Самойловой по Skype.
Безусловно это оскорбительно в разрезе "не пускать" девушку с ограниченными возможностями принять полноценное участие в конкурсе, и boutique-project резко осуждает подобное решение устроителей.

Но так ли плохо это предложение, если рассмотреть его как следующий шаг в развитии интернет технологий и кибер-шоу-бизнеса?
Ещё раз оговоримся, что неприемлимые действия со стороны организаторов невозможно считать адекватными, и суть этой информационной конфрантации не подлежит логическим объяснениям и общечеловеческим моральным устоям. 
Но есть мнение, что скоро зрители будут смотреть на он-лайн галограммы артистов и невероятные шоу с потрясающей графикой в специальных залах- чего стоит одно появление галограммы Тупака Шакура на концерте Снуп Дога, с которой был выстроен довольно правдоподобный диалог и даже исполнен совместный трек! Если бы первый канал предложил оборудовать необходимой техникой зал конкурса в Украине (средства точно у ОРТ найдутся) и транслировать туда поющую в прямом эфире Юлию в виде 3D галограммы, Россия стала бы выглядеть гораздо эффектнее как на политическом так и на общем фоне этого непростого конкурса. 
Возвращаясь с небес на землю, хочется поддежать Юлию и выразить всецело поддержку нашим проектом.