Steinberg UR22mkII Recording Pack

212

Steinberg Media Technologies GmbH объявила о выпуске UR22mkII Recording Pack - весьма доступного, но впечатляющего в своем роде комплекта звуковоспроизведения.

Центральная часть комплекта UR22mkII USB 2.0 оснащена двумя микрофонными предусилителями D-PRE с фантомным питанием - такими же дискретными предусилителями класса А, которые находятся в лучших микшерах Yamaha через комбинированные входы TRS / XLR и два выхода TRS, MIDI I / Вывода и один отдельный выход для наушников.

UR22mkII работает до 24 бит / 192 кГц и совместим с Mac OS, Windows и iOS.

Пользователи могут подключаться к iPad в режиме CC, используя либо комплект подключения камеры, либо адаптер Lightning to USB Camera Adapter;
Устройство также оснащено дополнительным разъемом USB mini для подключения источника питания и полностью питается от USB для компьютеров Mac и ПК.

В комплект так же входит: ST-M01, большой студийный конденсаторный микрофон, закрытые студийные наушники ST-H01 и набор программного обеспечения: цифровую аудио рабочую станцию ​​Steinberg Cubase AI, аудиоредактирование звука WaveLab LE и программное обеспечение для мастеринга с возможностью публикации аудио в Интернете , И Cubasis LE, компактная версия приложения для мультитач-секвенсера Steinberg, Cubasis.


N-Monitors T-81

Другие новости

С Новым Годом

Поздравляем всех с Новым Годом. Счастья, любви и…
Читать

Евровидение 2017 - песенный конкурс или удобный политический инструмент?

Разгоревшиеся дискуссии по поводу конкурса…
Читать

ESI Audiotechnik Ships U168 XT

ESI представила 24-разрядный / 96 кГц совместимый U168 XT и U86…
Читать

TACTUS от Crest Audio и Waves

Crest Audio, подразделение Peavey Commercial Audio, объявила о…
Читать

Объедени свое оборудование с помощью нового миди секвенсора, эффектора и конвертора

Пару дней назад на Kickstarter почти незаметно…
Читать