394

Eventide выпустила Fission - первый продукт, в котором представлена ​​технология Structural Effects для разделения переходных и тональных компонентов звука.

Проприетарный метод Eventide использует частотно-временную область отсеивания для деконструирования звука. Имея это в виду, в Fission реализованы мультиэффекты для переходных и тональных секций, позволяющие производить модификации, как тонкие, так и неустойчивые.

Главный разработчик Eventide Расселл Веделих отметил: "Structural Effects - новый подход к изменению звука. Если вы можете себе представить, что любой звук представляет собой комбинацию тональных и переходных компонентов, наш метод можно представить как просеивание звука. Мы разработали «сито», которое чисто отделяет гладкое золото (тональное) от зубчатого песка (переходные процессы). Мы планируем создать семейство продуктов на основе этой новой техники, так что следите за обновлениями!"

Fission включает в себя шесть эффектов (Delay, Tap Delay, Dynamics, Phaser, Reverb и Gate + EQ) для переходного компонента и семь (Delay, Compressor, EQ, Pitch, Chorus, Reverb и Tremolo) для тонального компонента. Тем временем, структурные сплит-функции Fission (сглаживание, транс-распад, тип источника и фокус) сочетаются с отображением в реальном времени сигнала, чтобы показать пользователям, как они настраивают расщепление по вкусу.

Плагин также поставляется с пресетами таких исполнителей, как Ричард Девин, Крис Картер, Сюзанна Чиани, Джо Чикарелли, Джон Агнелло, Стюарт Лерман, Стив Розенталь, Эрин Тонкон и Кейтлин Аурелия Смит.