IK Multimedia Fulltone Collection

216

IK Multimedia объявила о выпуске своей коллекции Fulltone для AmpliTube для Mac / ПК, основанной на творчестве гитариста Майкла Фуллера, который основал Fulltone в 1991 году. Эти рекреации из трех выбранных эффектов Fulltone - TERC, SSTE и OCD - разработаны специально для AmpliTube на Mac или PC платформах.

Воссозданный Fulltone и основанный на редком блоке Dyno My Piano (также продается под псевдонимом Songbird или Dytronics), TERC предлагает роскошное, дорогое звучание, огромный и элегантный «tri-stereo» хорус. Его предустановленный MODE, когда он задействован, «создает развивающийся волнообразный модуляторный эффект, который является одной из самых популярных функций оригинального устройства», - поясняют рекламные материалы ИК. Ручной режим позволяет экспериментировать с различной степенью интенсивности и модуляции для левого, правого и центрального каналов.

Интересно, что когда схема модуляции TERC обходится (путем отключения режима Manual и Preset Mode), состояние немодуляции достигается постепенно, создавая очень тонкий эффект, напоминающий замедляющиеся роторы Лесли.

SSTE, или Solid State Tape Echo, был задуман для того, чтобы уловить суть, аналоговую насыщенность и гармонический характер оригинальной модели Echoplex EP-3, но без ее недостатков (таких как шум и гул-производства низкокачественных головок). Теперь в формате виртуальной стойки, SSTE получает удобную функцию синхронизации bpm. Пользователи SSTE могут производить интересные эффекты вобуляции, перемещая виртуальную ленту вперед или последовательно увеличивая количество SSTE, каждый из которых настроен на другое значение времени и скорость ленты для получения уникальных результатов.

Наконец, эмуляция педали овердрайва OCD добавляет зернистость, удар и современную эстетику с подобной сенсорной чувствительностью, теплом и сложными гармониками, которые пользователи могут получить от высококачественного лампового усилителя.

Доступны пять модулей Fulltone, включая тюнер, настраиваемую педаль педалей, усилители, эффекты «кабинет + микрофон» и «стойка». Он расширяется за счет большего количества моделей редукторов через пользовательский магазин IK AmpliTube.

IK Multimedia

Другие новости

ESI Audiotechnik Ships U168 XT

ESI представила 24-разрядный / 96 кГц совместимый U168 XT и U86…
Читать

Traynor TVM15 от Yorkville Sound

Yorkville Sound представила Traynor TVM15. Предназначенный для…
Читать

Новая аккустика от JBL

На InfoComm компания JBL представила новую акустическую…
Читать

BTIBLOX

ProCo Sound, бренд RHC, предлагает RapcoHorizon BTIBLOX,…
Читать

Thunderbolt 3 Dock от ​​OWC

ОWС анонсировала свою новую док-станцию ​​OWC Thunderbolt 3…
Читать