Radial Engineering Key-Largo

226

На конференции ProLight + Sound во Франкфурте в апреле компания Radial Engineering представит устройство Key-Largo, сочетающее в себе клавиатурный микшер, компьютерный интерфейс и ножную педаль.

Key-Largo - это комбинированный клавиатурный микшер, ЦАП, петля эффектов и пульт дистанционного управления, собранные в компактном формате.

Устройство имеет три стерео входных канала для аналоговых синтезаторов. Каждый канал оснащен регулятором уровня и эффектом. Четвертый вход для USB подключается к ноутбуку для воспроизведения аудиофайлов и микширования их с клавишами «вживую».

Стереоэффект находится на борту и может быть удаленно активирован с помощью ножного переключателя.

Стерео 1/4 "выходы позволяют пользователям подключать мониторы, в то время как сбалансированные изолированные выходы питают систему PA. Мгновенный педальный переключатель назначается для сустейна, в то время как для подключения MIDI-контроллеров к вашему ноутбуку доступны MIDI-разъемы с боковым доступом.

Key-Largo, произведенный в Канаде и поддерживаемый с 3-летней передаваемой гарантией, будет иметь карту в размере 380 долларов США и, как ожидается, будет отправлен в апреле.

Radialeng.com

Другие новости

TACTUS от Crest Audio и Waves

Crest Audio, подразделение Peavey Commercial Audio, объявила о…
Читать

Новые акустические панели от Prosocoustic.

Компания Prosocoustic представила свои новые комплекты…
Читать

TG 1000 от Beyerdynamic

Beyerdynamic представляет новейшую версию своей…
Читать

Bettermaker Mastering Limiter от TransAudio Group

TransAudio Group - давний американский дистрибьютор…
Читать

ADAM Audio становится частью Focusrite Group

Focusrite Group приобрела ADAM Audio. Берлинский производитель…
Читать