342

На конференции ProLight + Sound во Франкфурте в апреле компания Radial Engineering представит устройство Key-Largo, сочетающее в себе клавиатурный микшер, компьютерный интерфейс и ножную педаль.

Key-Largo - это комбинированный клавиатурный микшер, ЦАП, петля эффектов и пульт дистанционного управления, собранные в компактном формате.

Устройство имеет три стерео входных канала для аналоговых синтезаторов. Каждый канал оснащен регулятором уровня и эффектом. Четвертый вход для USB подключается к ноутбуку для воспроизведения аудиофайлов и микширования их с клавишами «вживую».

Стереоэффект находится на борту и может быть удаленно активирован с помощью ножного переключателя.

Стерео 1/4 "выходы позволяют пользователям подключать мониторы, в то время как сбалансированные изолированные выходы питают систему PA. Мгновенный педальный переключатель назначается для сустейна, в то время как для подключения MIDI-контроллеров к вашему ноутбуку доступны MIDI-разъемы с боковым доступом.

Key-Largo, произведенный в Канаде и поддерживаемый с 3-летней передаваемой гарантией, будет иметь карту в размере 380 долларов США и, как ожидается, будет отправлен в апреле.

Radialeng.com