PL+S: Yamaha дебют Revange

141

Yamaha анонсировала несколько новых компонентов и обновление прошивки V1.5 для своей цифровой микшерной системы RIVAGE PM10.

Новая поверхность управления CS-R10-S. Функция Dual Console (поддерживаемая в будущем обновлении) позволит подключить две поверхности управления CS-R10 и / или CS-R10-S к одному процессору DSP-R10 DSP. Это позволяет использовать отдельные поверхности управления CS-R10-S как на передней панели, так и на мониторе. CS-R10-S также может использоваться в качестве шасси для CS-R10.

Кроме того, новый HY256-TL-SMF представляет собой плату TWINLANe, поддерживающую одномодовое оптическое волокно. Ранее звуковая сеть Yamaha TWINLANe с пропускной способностью до 400 каналов поддерживала только многомодовые оптоволоконные соединения. Новый HY256-TL-SMF расширяет гибкость подключения системы, дополнительно поддерживая одномодовые оптоволоконные соединения.

Обновление прошивки V1.5 RIVAGE PM10 от Yamaha включает в себя подключаемый модуль Ultra-Harmonizer Eventide «H3000 Live» и плагин автоматического микшера Dan Dugan Sound Design. В дополнение к автомикшированию, плагин Dugan имеет эффекты обратной связи и гребенчатого фильтра, в то время как обработка может быть разделена на целых пять независимых автомикшеров. В PM10 V1.5 добавлена ​​новая аналоговая задержка и другие подключаемые модули Yamaha.

Прошивки Yamaha CS-R10-S, HY256-TL-SMF и V1.5 планируется выпустить в третьем квартале 2017 года.

Yamaha
www.yamaha.com

Другие новости

Новый девайс от Warmer Sound

На страничке warmer sound появилось объявление о выходе в…
Читать

Аксессуар для чистки и проверки оптоволокна от Neutrik USA

Компания Neutrik USA представила новые аксессуары для…
Читать

Новая консоль Vi1000 от Soundcraft

Soundcraft анонсировала цифровую микшерную консоль Vi1000.…
Читать

Расширение для MIPRO 2400 от Avlex

Компания Avlex представила расширение для беспроводных…
Читать

ADAM Audio становится частью Focusrite Group

Focusrite Group приобрела ADAM Audio. Берлинский производитель…
Читать