337

Yamaha анонсировала несколько новых компонентов и обновление прошивки V1.5 для своей цифровой микшерной системы RIVAGE PM10.

Новая поверхность управления CS-R10-S. Функция Dual Console (поддерживаемая в будущем обновлении) позволит подключить две поверхности управления CS-R10 и / или CS-R10-S к одному процессору DSP-R10 DSP. Это позволяет использовать отдельные поверхности управления CS-R10-S как на передней панели, так и на мониторе. CS-R10-S также может использоваться в качестве шасси для CS-R10.

Кроме того, новый HY256-TL-SMF представляет собой плату TWINLANe, поддерживающую одномодовое оптическое волокно. Ранее звуковая сеть Yamaha TWINLANe с пропускной способностью до 400 каналов поддерживала только многомодовые оптоволоконные соединения. Новый HY256-TL-SMF расширяет гибкость подключения системы, дополнительно поддерживая одномодовые оптоволоконные соединения.

Обновление прошивки V1.5 RIVAGE PM10 от Yamaha включает в себя подключаемый модуль Ultra-Harmonizer Eventide «H3000 Live» и плагин автоматического микшера Dan Dugan Sound Design. В дополнение к автомикшированию, плагин Dugan имеет эффекты обратной связи и гребенчатого фильтра, в то время как обработка может быть разделена на целых пять независимых автомикшеров. В PM10 V1.5 добавлена ​​новая аналоговая задержка и другие подключаемые модули Yamaha.

Прошивки Yamaha CS-R10-S, HY256-TL-SMF и V1.5 планируется выпустить в третьем квартале 2017 года.

Yamaha
www.yamaha.com